Antisipasi Penyebaran Covid-19, Kanit Provos Polsek Bontonompo Gowa Periksa Suhu Tubuh Personil


HALILINTARNEWS.id, GOWA –Untuk mengantisipasi penyebaran virus corona di kalangan personil Polsek Bontonompo Polres Gowa, di lakukan pemeriksaan suhu tubuh setiap Personil Polsek Bontonompo.

Pemeriksaan suhu tubuh di lakukan oleh Kanit Provos Polsek Bontonompo Aipda Muh. Ali usai pelaksanaan apel pagi di halaman kantor Polsek Bontonompo, kamis 16/7/2020

Satu persatu personil yang ikut apel pagi di lakukan pemeriksaan suhu tubuh guna mencegah penyebaran covid 19 di kalangan personil.

Kapolsek Bontonompo Akp Syahrir, SH mengatakan bahwa pemeriksaan ini rutin di laksanakan guna mengantisipasi penyebaran covid 19 di kalangan personil.

Kami selalu mengingatkan personil agar selalu menggunakan masker dalam melaksanakan tugas sehari-hari dan juga selalu menghimbau warga masyarakat agar selalu mengikuti protokol kesehatan, ujar kapolsek.

Penulis : HM/ Ikbal
Editor    : Supriadi
halilintarnews.id. 2020

KORAN EDISI KE-36 | JANUARI 2025 – Flip the Page to Read !!!
PT. Halilintar News Group

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *