Pemkab Jeneponto Gelar Rakor Realisasi Kegiatan 2020 dan Perencanaan Kegiatan 2021



HALILINTARNEWS.id, JENEPONTO — Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Jeneponto menggelar rapat kordinasi terkait realisasi kegiatan tahun 2020 dan perencanaan 2021.

Pada kegiatan rapat kerja memasuki minggu ke 2 januari 2021tersebut, dipimpin langsung Sekertaris Daerah Jeneponto H.Safruddin Nurdin, dilaksanakan di ruang rapat Sekda pada selasa 12/1/2021.

Turut hadir dalam kegiatan ini, para staf ahli, Asistem, dan para Kepala Bagian.

Menurut Sekda Jeneponto Syafruddin Nurdin bahwa profesionalisme harus di kedepankan untuk membentuk peradaban baru birokrasi ujar syafruddin.

Penataan organisasi birokrasi dibutuhkan keseriusan dengan kesiapan sumber daya manusia yang baik, kata Sekda

Sinergitas seluruh elemen dengan pemikiran yang terstuktur dengan mengacu pada pokok persoalan yang di hadapi ungkap Sekda Jeneponto.

Ia menambahkan, Harmonisasi dan kolaborasi seluruh pejabat wajib dilakukan untuk mewujudkan pelayanan yang maksimum sesuai kewenangan masing masing tutup sekretaris Jeneponto Syafruddin Nurdin.

Bacaan Lainnya

Penulis : Red
EditorΒ  Β  : Supriadi Awing
halilintarnews.id. 2021

PT. Halilintar News Group

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *