HALILINTARNEWS.id, BULUKKUMBA –Bawaslu Bulukumba menghadiri kegiatan Pelantikan Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) di Kecamatan Bulukumpa. Hadir dalam kegiatan tersebut Ambo Radde Djunaid (Ketua Bawaslu Bulukumba) dan Bakri Abubakar (Kordinator Hukum, Penanganan Pelanggaran dan Penyelesaian Sengketa)
PTPS adalah ujung tombak pengawasan dalam Pilkada tahun 2020. Itu artinya kualitas proses pemungutan dan penghitungan suara dalam Pilkada sangat ditentukan dengan peran PTPS.
Kita berharap PTPS menjaga integritas nya dan menjalankan tugas dengan baik sesuai ketentuan peraturan perundang undangan.
Menjaga integritas, berdiri tegak lurus adalah harga mati. Pengawas TPS harus kita pertanggungjawabkan kepada Allah secara vertikal dan pertanggungjawaban ke publik atau masyarakat secara horizontal. Mari kita bekerja dengan baik.
Kami ucapkan selamat bergabung sebagai penting pengawas pemilu dalam Pilkada tahun 2020.
Bakri Abubakar (Kordiv Hukum, Penindakan Pelanggaran dan Penyelesaian Sengketa) Red
EditorΒ Β : Supriadi Awing
halilintarnews.id. 2020







