Usai Divaksin, Seorang Jurnalis Bantaeng Pingsan Dibantu Oksigen



HALILINTARNEWS.id, BANTAENG — Seorang Jurnalis dari media online Aksaranews.com Muhammad Ramli, SI.Kom Kabupaten Bantaeng Sulawesi Selatan seusai di vasinasi mengalami pingsan.

Menurut Muhammad Ramli dihadapan halilintarnews.id di kantor Bupati Bantaeng menjelaskan, dirinya setelah di suntik vaksinasi oleh petugas vaksinasi, berkisar 5 menit perasaannya agak kaku dan tegang, keringat dingin keluar penglihatan gelap, kata Muhammad Ramli.

“Saat itu saya sempat tak menyadarkan diri dan dilarikan salah satu ruangan kantor Bupati Bantaeng untuk di lakukan pemeriksaan,” jelas Muhammad Ramli.

Ia menambahkan,”saya juga sempat dibantu alat oksigen pernapasan, katanya.

Sementara Kepala Puskesmas Dampang Kecamatan Gantarangkeke Kabupaten Bantaeng Ibu Rini di hadapan halilintarnews.id, membenarkan adanya kejadian salah seorang jurnalis Bantaeng seusai di suntik kelihatan pucat dan pingsan, jelas Ibu Rini.

“Kelihatan jurnalis tersebut, rasa ketakutan melihat melihat jarum suntikan,” katanya.

Penulis : Red
EditorΒ  Β  : Supriadi Awing
halilintarnews.id. 2021

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *