Di Bawah Kepemimpinan H. Syamsari, Pemkab Takalar Bakal Jadi 12 Wilayah Kecamatan

Bupati Takalar
Bupati Takalar, H. Syamsari Kitta'.


HALILINTARNEWS.ID, TAKALAR – Begitu tingginya perhatian H. Syamsari untuk mendekatkan pelayanan pemerintahan kepada masyarakat.

Hal tersebut terlihat dari 2 tahun menjadi nahkoda takalar, dari 9 kecamatan, berhasil menambah 1 kecamatan menjadi 10 yakni kecamatan Kepulauan Tanakeke.

Kemudian untuk lebih mempecrepat pelayanan dan pemerataan pembangunan, pada posisi 4 tahun 4 bulan periodenya tepatnya pada bulan april 2022, H. Syamsari akan menambah lagi 2 kecamatan menjadi 12 yakni kecamatan Polombangkeng Timur dan kecamatan Laikang.

Alasannya adalah DPRD takalar melalui rapat paripurna pada senin (18/4), menyetujui dua rancangan peraturan daerah (Ranperda) pembentukan dua kecamatan polombangkeng timur dari kecamatan polombangkeng utara dan kecamatan laikang dari kecamatan mangarabombang.

Editor: Redaksi.
© Halilintarnews.id 2022

Nawir Ila Al Haq

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *